Daily Archives: Сентябрь 22, 2017

Хоккеистам «Лады» иногда не хватает в матчах эмоциональных моментов — Рахимуллин

ТОЛЬЯТТИ, 22 сен — Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий тольяттинской «Лады» Дамир Рахимуллин заявил, что иногда его команде для исправления ситуации в матче может не хватать эмоциональных моментов вроде его потасовки…

Опыт Тольяттинского госуниверситета будет реализован в других регионах

100% результат Пока можно говорить лишь о промежуточных итогах приёмной кампании в Тольяттинском госуниверситете. Приём документов от абитуриентов, которые выбрали заочную форму обучения, ещё продолжается.

Дети-сироты получили новые квартиры в Новокуйбышевске

Сразу 23 семьи получили ключи от новых квартир в Новокуйбышевске. Жилье предназначено для детей-сирот и положено по закону. Однако, многим переезда в собственные квадратные метры пришлось ждать несколько лет.

Николай Меркушкин: Урожайность 30 ца/га еще 5-6 лет назад считалась фантастикой

На сцену для участия в церемонии открытия также поднялись председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, заместитель председателя правительства региона — министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Попов, заместитель директора департамента…

Губернатор встретился с коллективом Самарской сельскохозяйственной академии

На встрече также присутствовали председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, заместитель председателя правительства региона — министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Попов, ректор академии Александр Петров.

Завод «Пелла» спустил на воду рейдовый буксир для Черноморского флота с опережением графика

Судостроительный завод «Пелла» из Отрадного (Ленинградская область) сегодня спустил на воду рейдовый буксир проекта 04690 «БУК-2190».

В поезде Москва — Челябинск транспортные полицейские Сызрани задержали иностранца с поддельной миграционной картой

По данным стражей порядка, подозреваемым по делу проходит 29-летний гражданин одного из сопредельных государств.

Наркопритоны в Самаре и Тольятти помогут выявлять общественные советы микрорайонов

Общественные советы микрорайонов Самары и Тольятти привлекут к выявлению наркопритонов и рекламы запрещенных веществ. Это одно из решений, принятых членами областной антинаркотической комиссии на очередном заседании.