Bousa putar vidoe ponr

11-Sep-2018 00:50 by 4 Comments

Bousa putar vidoe ponr - bdk kecil pecah dara sex mp4

Soalnya yang terlibat di dalamnya bukan orang-orang “biasa”, tapi ada juga artis yang terlibat.

Videonya sih yaaa lumayan deh untuk ukuran video porno lokal yang beredar, tapi gongnya disini nih: si pemeran ceweknya diduga bernama Rita, seorang anak pejabat yang baru-baru ini menang pilkada Kutai Kertanegara, Kalimantan Timur. Jadi saran untuk menjadi seorang wakil rakyat modal utama yang paling bener adalah video porno (lihat juga point 5 artikel ini). Video Anggota DPR (2006) Video ini merupakan penyegaran juga pada masa itu. Dari tukang rokok di pinggir jalan, sampai miting-miting direksi perusahaan besar pasti diselingi dengan sedikit celetukan atau pembahasan.

Gosipnya juga pemainnya tuh perek ama kuli bangunan. dari judul pemainnya aja bisa kebayang gimana nasty nya ni video.

Video ini seperti Supersemar, keberadaannya diyakini ada tapi tidak ada yang tahu dimana keberadaannya. Bandung Lautan Asmara (2001) Sering disebut juga dengan video Itenas.

Yang beredar ke permukaan hanya ada 2 video, tapi gosipnya katanya ada sampai 20an lebih video dengan berbagai orang. Dan pada hari itu juga Twitter sempat crashed karena terlalu heboh.

Tau ndiri kan kalau Indonesia adalah negara dengan pengguna Twitter terbanyak di dunia, nah bayangin gimana tuh kalo semuanya pada saat dan jam yang sama bangun dan heboh menggunakan Twitter.

Setelah berapa lama orang-orang mencoba untuk memberikan judul kepada video malang ini.

Video ini juga dikenal antara lain sebagai Video Honey Moon (Bulan Madu) atau Bandung Lautan Asmara 2.Vicky Vette, bintang porno beneran dari Amerika juga ikut komentar mengenai kasus ini.Semua orang berbicara dan semua orang bersatu membahas masalah ini.Mungkin karena ukurannya yang membuatnya tersamar, tidak ada yang tahu… Ini rasanya seperti hari kemerdekaannya video porno lokal. Ehh terus 2 hari kemudian muncul lagi video yang kedua. Ini dikarenakan mereka terlalu banyak menonton video kedua dengan format asli.Dan pada tanggal 10 Juni 2010, hari dimana Peterporn beredar telah ditetapkan sebagai hari porno nasional. Karena melibatkan artis papan atas, seorang Ariel dengan kekasihnya dan beberapa kekasih lainnya. Perasaan rakyat Indonesia dengan emosinya saat itu sangat dimainkan. Di Twitter sampai menjadi trending topics berhari-hari.Kasus ini sampai ke Polisi dan akhirnya Budi Han mengaku bersalah dan dikenai hukuman.